威海財經網 資訊 銀行 保險 房產 汽車 企業 科技 教育 健康 文化 區域 投資 專題

登陸 | 注冊 | 手機版 | RSS

首頁 > 廣告軟文 > 公告 > 正文

威海應急發布:電子健康碼可通過這些渠道申領

加入收藏 2020-04-23 14:31:12 來源: 熱度:0 /
為進一步加強電子健康通行碼的推廣應用,方便健康出行,提醒廣大市民:1、山東省電子健康通行碼是疫情防控期間個人出行的電子憑證,您
     為進一步加強電子健康通行碼的推廣應用,方便健康出行,提醒廣大市民:

      1、山東省電子健康通行碼是疫情防控期間個人出行的電子憑證,您可選擇應用“健康山東服務號”“數字威海”微信公眾號,或愛山東APP,或支付寶“電子健康通行卡”等渠道進行申領。

      2、當您出入社區(村居)、餐飲、商超、醫院、學校、酒店、交通工具、旅游景點、行政服務大廳等重點場所時,請主動出示健康碼,配合查驗。

      3、對于老年人、兒童、中小學生等不便使用健康通行碼的,可在健康通行碼“為家人代辦”模塊綁定家人健康通行碼,代為出示或打印紙質健康碼出行。

      4、低風險省份來威人員須通過“來魯申報”模塊轉碼為山東省健康通行碼,持綠碼一律通行。

      5、山東省健康碼系統已實現與國家一體化政務服務平臺、全省防疫數據庫信息的實時比對,如發現您為黃碼或紅碼,請立即報告當地疫情防控小組,并自我隔離。

 
相關熱詞搜索:

頻道總排行

熱門討論

吉林十一选五玩法说明