威海財經網 資訊 銀行 保險 房產 汽車 企業 科技 教育 健康 文化 區域 投資 專題

登陸 | 注冊 | 手機版 | RSS

首頁 > 廣告軟文 > 活動 > 正文

和平路停車場主體封頂

加入收藏 2020-04-20 16:33:07 來源: 熱度:0 /
這兩天,經過市立醫院附近的行人,很多都會被和平路停車場建筑上懸掛的封頂大吉四個字所吸引。記者從威海城市投資集團有限公司了解到,
     這兩天,經過市立醫院附近的行人,很多都會被和平路停車場建筑上懸掛的“封頂大吉”四個字所吸引。記者從威海城市投資集團有限公司了解到,和平路停車場主體建筑于4月17日封頂。

      市立醫院的“停車難”問題備受市民關注,為解決這一問題,改善市立醫院的停車現狀,去年5月,城建重點工程、民生實事項目——和平路停車場正式開工建設。

      和平路停車場在原市立醫院院內停車場的位置上進行建設,共有地下4層,總建筑面積約為1.86萬平方米,設南北兩個出入口,建成后預計可提供480個停車位。

      據項目經理王紅波介紹,和平路停車場采用無梁樓蓋結構,有效增加了車庫層高;內部采用傳統坡道設計,實現車輛的內部流通;而在豎向交通方面,停車場主要采用大臺階、自動扶梯、電梯等方式解決行人通行。如此一來,不僅提升了人流的運行效率,也很好地解決了人車分流的問題。

      此外,市立醫院原停車場入口處坡度較大,車輛上坡時極易與地面刮擦。建成后的和平路停車場,出入口將與和平路路面持平,這一困擾許多市民的問題將得到徹底解決。

      “和平路停車場自去年5月份正式開工以來就備受關注,為讓項目早日完工投入使用,項目部上下鉚足勁頭趕工期。”王紅波表示,主體建筑封頂后,內部的安裝和裝飾裝修工作隨之啟動。

      看著施工現場忙碌的景象,讓人對和平路停車場建成后的樣子充滿了好奇與期待。按照項目進度,今年年底前,和平路停車場將正式完工并投入使用。(Hi威??蛻舳擞浾?李林)

相關熱詞搜索:

頻道總排行

熱門討論

吉林十一选五玩法说明