威海財經網 資訊 銀行 保險 房產 汽車 企業 科技 教育 健康 文化 區域 投資 專題

登陸 | 注冊 | 手機版 | RSS

首頁 > 科技 > 家電 > 正文

自從用了這款鋁合金多功能折疊梯,以前用的梯子都扔了

加入收藏 2020-04-14 14:49:19 來源: 熱度:0 /
梯子這東西相信大家不陌生,家家戶戶都會有一臺甚至幾臺,正常家里的梯子都是木梯子,鐵梯子,普通的鋁合金人字梯,而且時間一長就會
      梯子這東西相信大家不陌生,家家戶戶都會有一臺甚至幾臺,正常家里的梯子都是木梯子,鐵梯子,普通的鋁合金人字梯,而且時間一長就會不好使用,今天給大家推薦一款鋁合金多功能折疊梯,性價比很高,主要是可以變換多種形態使用,下面就給大家來介紹這款梯子的功能。
多功能折疊梯

這款鋁合金多功能折疊梯可以根據使用者在不同的工作地形變換不同的形狀,配合使用者工作,也可以全部折疊起來放家門口擺放鞋子和一些工具,非常劃算。

人字折疊梯

這人字形態是用的最多的一種形態,這款梯子主要是靠關節自動鎖死,只要打開,關節就會自動啪的一聲鎖死,鎖死之后就可以站在上面或者坐在上面操作了,非常安全哦。

工程折疊梯

有的工程用人字形態不夠高,就可以打成這種直梯形態,非常的方便,而且操作也簡單,這款梯子有四折,每一折都有兩個大關節,只要掰一下關節上面的提手,聽到啪的一聲就可以打開了,收的時候也一樣。

家用折疊梯

這種橋型就用途多了,粉刷工程的時候可以放一塊木板在上面。然后站在上面工作就可以,或者一些工廠車間檢車設備的時候也可以,還有一個好用的地方就是家里,曬衣服,曬被子,掛衣服都是非常好的工具。

這么好用的鋁合金折疊梯子你們喜歡嗎?是不是跟小編一樣,感覺非常的心怡呢,質量方面大家可以盡管放心哦,創乾做了四十多年梯子老品牌的哦。

威海財經網登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
文章及圖片來自網絡,如涉及侵權請聯系我們刪除。
相關熱詞搜索:來源:新科技

頻道總排行

熱門討論

吉林十一选五玩法说明