威海財經網 資訊 銀行 保險 房產 汽車 企業 科技 教育 健康 文化 區域 投資 專題

登陸 | 注冊 | 手機版 | RSS

首頁 > 科技 > 數碼 > 正文

不只是硬件第一!海爾水聯網:這些用水場景讓你眼前一亮

加入收藏 2020-06-11 15:43:42 來源: 熱度:0 /
提到熱水器,很多人會第一時間想到口碑與銷量第一的海爾。在全球市場,海爾電熱水器連續8年銷量第一;在國內市場,截止到2020年22周,
      提到熱水器,很多人會第一時間想到口碑與銷量第一的海爾。在全球市場,海爾電熱水器連續8年銷量第一;在國內市場,截止到2020年22周,海爾熱水器以25.6%的份額位居年累計零售量榜首。除了硬件第一,海爾也發力場景與生態,6月10日,海爾水聯網在青島舉行“海爾水聯網2020年場景戰略發布”,以“智愛生活每一度”為主題,現場發布了家庭全場景用水解決方案,看完讓人眼前一亮。

發布10大家庭用水場景?遠不止這些!

在現場,海爾水聯網發布了10大家庭用水場景,提供全場景用水解決方案。此次迭代的用水場景包括智慧娛樂洗浴場景、即熱健康暢洗場景、智慧采暖沐浴兩用場景等在內的10個用水場景。值得一提的是,這10個場景只是水聯網眾多場景中的一部分,整個水聯網場景涵蓋全屋用水中的方方面面,為用戶提供洗、漱、潔、存、用、飲、暖全流程的解決方案。

現場,海爾水聯網的1個場景就能滿足多種需求。以智慧娛樂洗浴場景為例,在這里用戶可以直接和熱水器對話,一句話就能提前預約洗澡水,到家就能洗上熱水澡。洗澡時7星級健康凈水洗熱水器還能通過阻垢、滅菌、活水等功能避免皮膚敏感的母嬰人群出現瘙癢起紅疹的情況,為用戶帶來舒適健康的沐浴體驗。

聯合百余家資源方?生態覆蓋行業!

除了熱水器硬件帶來的用水場景之外,海爾水聯網還聯合眾多生態資源方,為用戶提供全場景的用水解決方案。在眾多生態資源方的融合下,浴前智能浴霸能自動開啟,提前實現暖房,浴中覺得無聊,智慧魔鏡可以播放音樂、電影,浴后毛巾架自動開啟,對毛巾進行烘干殺菌處理。

目前海爾水聯網的生態已經覆蓋衛浴、小家電等11大行業100余家資源方,為用戶提供全屋用水、全屋采暖解決方案,讓用戶的智慧用水體驗更加舒適。

除了全場景用水戰略的發布,海爾在智能熱水器領域也有所突破。海爾聯合標準化協會共同發布行業首個智慧洗浴新標準,將智慧熱水器劃分為7星級,不僅為行業提供了更好的標準支撐,對用戶來說也具有一定參考價值。海爾水聯網始終圍繞用戶需求,不但做到了硬件第一,也實現了場景生態的全新引領。

威海財經網登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
文章及圖片來自網絡,如涉及侵權請聯系我們刪除。
相關熱詞搜索:來源:新科技

頻道總排行

熱門討論

吉林十一选五玩法说明