威海財經網 資訊 銀行 保險 房產 汽車 企業 科技 教育 健康 文化 區域 投資 專題

登陸 | 注冊 | 手機版 | RSS

首頁 > 科技 > 家電 > 正文

繞過虛擬現實 微軟將賭注壓在3D和混合現實上

加入收藏 2017-05-04 16:11:00 來源: 熱度:0 /
新浪科技訊 北京時間5月3日消息,如果微軟的計劃順利進行,很快就會有更多的虛擬物體浮現在你的周圍?! ∥④浲瞥隽薞iew Mixed R
       新浪科技訊 北京時間5月3日消息,如果微軟的計劃順利進行,很快就會有更多的虛擬物體浮現在你的周圍。

  微軟推出了View Mixed Reality,它可以讓Windows 10設備支持AR(增強現實),也就是將數字圖像疊加在真實世界之上。一般來講,如果你想享受AR體驗必須佩戴特殊頭盔,不過View Mixed Reality通過筆記本攝像頭、顯示屏就能實現。換言之,View Mixed Reality可以將功能植入任何安裝Windows 10 S的PC中,Windows 10 S是專門面向教室的Windows系統。


  在微軟的眼中,未來是3D與MR(混合現實)的天下,計算機生成的圖像直接從筆記本、平板、手機屏幕上傳出來,進入眼鏡或者護目鏡,眼鏡再將圖像疊加在真實世界之上。除了筆記本,微軟還用其它特殊頭盔展示了MR體驗。

  微軟宣稱,對于下一代來說65%的工作將是全新的,單是北美3D創意產業就會創造至少700萬個新職位。及早動手,企業就可以在新生的產業中占據一席之地。

  事實上,微軟進入3D領域并不是什么新鮮事。上個月,微軟推出了Creators Upadate,Paint3D和View 3D允許用戶在PC屏幕上制作觀看3D內容,現在程序有了變化,今年秋天View3D將會升級,支持MR,用戶戴上MR頭盔就可以在真實世界中預覽3D對象。微軟還準備將相似的功能增加到Office軟件中。

  最后,微軟決定與Pearson Education合作,2018年將3D和MR設備引入到教學中。一些課程將會使用新技術,比如商業、歷史和STEM(科學、技術、工程和數學)。(德克)
威海財經網登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
文章及圖片來自網絡,如涉及侵權請聯系我們刪除。
相關熱詞搜索:虛擬現實 微軟 賭注

頻道總排行

熱門討論

吉林十一选五玩法说明