威海財經網 資訊 銀行 保險 房產 汽車 企業 科技 教育 健康 文化 區域 投資 專題

登陸 | 注冊 | 手機版 | RSS

首頁 > 汽車 > 車訊 > 正文

盤點常用的汽車用品 這些汽車用品白送都不能要!

加入收藏 2020-08-04 15:22:25 來源: 熱度:0 /
首先呢就是汽車香水,現在的香水也是多種多樣,不僅女人喜歡用香水,現在就連汽車也是這么高大上也用上了香水,一般汽車香水,有香水擺
    首先呢就是汽車香水,現在的香水也是多種多樣,不僅女人喜歡用香水,現在就連汽車也是這么“高大上”也用上了香水,一般汽車香水,有香水擺臺和香水掛墜,車載香水也是非常常見的。前段時間,小編跟老公一起出去玩,剛上車,聞見一股劣質香水的味道,真的是太難聞了,于是就盤問老公在哪兒買的香水,老公說這是他的一個開汽車美容店的一個朋友送給他的,于是就放在了車上,結果過了一會兒,小編感覺頭都是疼的,于是,小編就把香水給扔掉了。

    我們大家應該都知道,那些黑心商家生產的香水質量是很差的,是使用劣質的香精和酒精混合而成的,像這樣的氣體對身體是非常有害的,而且這些劣質香水的瓶子質量也不好,如果流到儀表臺上,就會對儀表臺造成腐蝕。聽說香水擺臺在車里放著也是不安全的,在夏天的暴曬下,可能會出現爆炸的危險。如果想讓車里邊味道好聞的話,大家可以在車里邊放一些竹炭包或者說是柚子皮,吃完柚子皮也不會浪費掉。

   現在的安全帶卡扣也是制作得非常精美,各種各樣的卡通小圖案,看著也是非常的可愛,可是,安全是一個大問題,有些人為了不想系安全帶,于是就在買了安全帶卡扣,以為自己多聰明似的,可是,如果不系安全帶在發生意外的時候,安全氣囊會對頸椎造成二次傷害,所以,為什么我們的安全,不能購買安全帶卡扣,系好安全帶才是最重要的。

    方向盤套也是比較危險的,尤其是在我們的北方冬天比較冷,冬天的時候,摸著方向盤是冰冷冰冷的。所以就出現了各種各樣的毛茸茸的那些方向盤套,但是這樣的方向盤套用起來卻不容易握緊,摩擦系數也不是很高,所以每當遇到緊急情況的時候很容易脫手,手也容易打滑,所以有安全隱患,這個是不能用的。

    有些車主,尤其是很多的女性車主,為了給車裝飾得更加漂亮,更加卡哇伊,所以會在轎車的后邊,放一排的娃娃,或者說是抱枕,這樣的話后方視野就會被遮擋,如果在行車中后方有特殊情況的時候,也是完全無法看到的,比如說,在倒車的時候后方有人或者說有障礙物,如果沒有倒車影像,也沒有雷達的話,那么就很容易發生交通事故。而且這樣的行為在一些地方是屬于違法的,所以,這些東西是不能放的,真想放的話可以放在后排的座位上。

    有些車主喜歡在車子的后視鏡上掛一些掛飾,掛掛飾也是很常見的事情,通??梢钥吹揭恍╄F質的掛飾,還有玉制的掛飾,像這些掛飾也是有很多危害的。比如說在出現急剎車的時候容易擊碎玻璃,拐彎的時候容易掉落會砸到人的頭上,或者說在不平的路上行駛,掛飾會搖搖晃晃地能夠遮擋人的視線,所以掛飾在車內也是非常危險的。

    大家在選購汽車用品的時候一定要用那些既實用而且又安全的,雖然有些汽車用品好看好玩,但是為了自己的安全,所以還是不要放進車里比較好。
威海財經網登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
文章及圖片來自網絡,如涉及侵權請聯系我們刪除。
相關熱詞搜索:百家號

頻道總排行

熱門討論

吉林十一选五玩法说明