威海財經網 資訊 銀行 保險 房產 汽車 企業 科技 教育 健康 文化 區域 投資 專題

登陸 | 注冊 | 手機版 | RSS

首頁 > 教育 > 家?;?/a> > 正文

高新區一小舉辦“創意生活我做主”主題活動

加入收藏 2020-06-11 15:15:21 威海新聞網 0 /
立足生活,奇思妙想。創意推介會上高新區一小學子們侃侃而談,分享自己的生活創意;創意生活我做主視頻展播中,孩子們將自己的創意一一
     立足生活,奇思妙想。創意推介會上高新區一小學子們侃侃而談,分享自己的生活創意;“創意生活我做主”視頻展播中,孩子們將自己的創意一一展示,一邊自信講解一邊精巧制作,一件件生活常見物品在他們別具心裁的創意改造下華麗變身,生活創意已然成為高新區一小一道璀璨的星光。

      趣味比賽,益智挑戰。歡樂的六一怎能少了精彩的益智挑戰賽呢?瞧,孩子們玩轉智慧,歡樂無限:形態各異的“雞蛋”,從高空墜落,卻堅而不摧;五顏六色的魔方在小選手的手中飛速變換、復原;一個個鐵環,在反復地拆合中被解開;華容道上,孩子們智慧救“曹操”。面對挑戰,孩子們越戰越勇,綻放智慧的光芒。從創意生活走向創新人生,孩子們在展示中凝聚成長力量,在競賽中燃亮創新夢想!  (通訊員 袁叢叢 時甜甜)

威海財經網登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
文章及圖片來自網絡,如涉及侵權請聯系我們刪除。
相關熱詞搜索:
吉林十一选五玩法说明