威海財經網 資訊 銀行 保險 房產 汽車 企業 科技 教育 健康 文化 區域 投資 專題

登陸 | 注冊 | 手機版 | RSS

首頁 > 資訊 > 本地 > 正文

高新區9條市政道路完成瀝青罩面

加入收藏 2020-09-07 10:44:21 來源:威海新聞網 熱度:0 /
道路環境與每位市民的生活息息相關。9月6日,記者從高新區市政局了解到,日前,隨著古寨南路(福山路—柴峰路)加鋪瀝青罩面工作的完
      道路環境與每位市民的生活息息相關。9月6日,記者從高新區市政局了解到,日前,隨著古寨南路(福山路—柴峰路)加鋪瀝青罩面工作的完成,高新區今年實施的9條市政道路瀝青罩面工程全部完工并實現通車,為市民創造了良好出行環境。

      “現在駕車經過這些路段,感覺那叫一個爽!”6日,市民吳女士駕車經過文化中路時開心地說。據高新區市政局工作人員介紹,自6月底起,高新區開展道路環境集中整治攻堅行動,經過摸查梳理,重點對沈陽路(文化路—高新區一中、大連路—環翠區界)、科技路(吉林路—環山路)、天津路(火炬路—華田市場)、山大路(文化路—火炬路)、柴峰路(古寨南路—世昌大道)、古寨南路(福山路—柴峰路)、火炬五街(文化路—恒泰街)、恒瑞街(沈陽路—火炬二街)、通化路(恒瑞街—科技路)9條“老弱病殘”的路段進行整體瀝青罩面,修整內容主要包括路面病害挖補、檢查井翻修、瀝青罩面、交通設施配套完善及標識標線重新施劃等。

      “此次加鋪瀝青罩面的9條市政道路總長13.7千米,罩面總面積30萬平方米,銑刨處理路面9.4萬平方米,起墊更換各類檢查井及雨水篦子856座,重新施劃交通標識標線2.6萬平方米,更新安裝交通護欄設施8515米。”該工作人員表示,通過此次集中整治,9條市政道路不僅改頭換面,其平整性、舒適性和安全性也得到了全面提升。(Hi威??蛻舳擞浾?李林 通訊員 徐吉祥/文 記者 孫大偉/圖)

威海財經網登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
文章及圖片來自網絡,如涉及侵權請聯系我們刪除。
相關熱詞搜索:

頻道總排行

熱門討論

吉林十一选五玩法说明