威海財經網 資訊 銀行 保險 房產 汽車 企業 科技 教育 健康 文化 區域 投資 專題

登陸 | 注冊 | 手機版 | RSS

首頁 > 健康 > 前沿 > 正文

市醫療保障服務中心召開全市醫保領域焦點問題整改暨重點

加入收藏 2020-06-15 09:53:11 來源: 熱度:0 /
6月13日,全市醫保領域焦點問題整改暨重點工作調度會在市醫療保障服務中心召開。會議的主要目的是為貫徹落實全省醫療保障系統黨風廉
      6月13日,全市醫保領域焦點問題整改暨重點工作調度會在市醫療保障服務中心召開。會議的主要目的是為貫徹落實全省醫療保障系統黨風廉政建設和反腐敗工作會議精神和省醫療保障經辦服務工作安排,部署當前重點工作和下步工作安排。市醫療保障服務中心主任和相關科室負責人、各區市醫保局分管負責人、各有關定點醫療機構分管領導和醫保辦主任參加了會議。

會上,各區市醫療保障局分管負責人圍繞創新亮點工作、當前群眾反映的熱點問題和工作推進中的困難進行座談交流,各有關定點醫療機構分管領導和醫保辦主任圍繞當前醫保領域的焦點難點堵點問題進行座談交流。會議指出,全市醫保經辦工作要牢固樹立“主動作為、超前引領、走在前列”的改革發展理念,以提升群眾滿意度為主攻方向,以推進經辦流程再造為抓手,努力打造全鏈條的醫療保障經辦服務體系,持續提升醫保經辦治理能力和水平。

會議要求,一是各區市醫保經辦機構,要有工作前置意識,要全面梳理醫療保障領域涉及群眾切身利益的難點、堵點、焦點問題,抓緊整改落實。二是要圍繞亮點、創新點工作,抓緊創樹典型,積極與上對接,主動向上級推薦,發揮好典型引領作用。三是要積極優化經辦服務流程,提高經辦效率和服務能力,共同推進我市醫療保障服務工作再上新臺階。(來源:威海市醫保局)

威海財經網登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
文章及圖片來自網絡,如涉及侵權請聯系我們刪除。
相關熱詞搜索:威海新聞網

頻道總排行

熱門討論

吉林十一选五玩法说明