威海財經網 資訊 銀行 保險 房產 汽車 企業 科技 教育 健康 文化 區域 投資 專題

登陸 | 注冊 | 手機版 | RSS

保險資訊 公司動態 協會公告 新品推薦 優秀代理人 保險品牌 保險課堂 保險案例

保險 > 公司動態 > 正文

平安,停下來傳遞愛

加入收藏 時間:2020-09-01 16:58:23 來源: 點擊: 評論:0發表評論
平安,停下來傳遞愛
 
    近日,日照地區普降大雨,大部分地區受暴雨影響,車輛受災情況嚴重,這對保險公司查勘理賠工作提出了很高的要求,對于服務能力、應急處置突發情況的能力也是一次考驗。
    報案電話接個不停,平安產險日照中支轄區內的查勘人員工作已經飽和,查勘現場、確定損失、安撫客戶、跟進理賠連軸轉。莒縣平安查勘員穆軍恒便是其中一員,持續幾天的強降雨,他沒有休息過。
    處理完一起交通事故,穆軍恒準備返程,一輛拋錨車輛引起了他的注意,平安人的責任感讓他無法袖手旁觀,這也是公司一直倡導的,無論是否平安客戶,發現車主需要幫助,每一位平安人都義不容辭。穆軍恒走向前,安撫車主,檢查車輛,發現前輪車胎受損。在征得車主同意后,穆軍恒為其更換了備胎,并協助車主尋找就近的維修廠進行補胎。車主對于平安人的幫助非常感謝,連稱沒想到,平安的服務如此專業細致,讓人溫暖。
    作為一名平安人,一言一行都會體現平安人的素質,彰顯企業社會責任感,每一條查勘路,都是平安文化的一扇窗,透過這扇窗,讓接觸到的每一個人都感受到平安人的專業與價值,中國平安,值得信賴。
 \
 
 
相關熱詞搜索:
吉林十一选五玩法说明