威海財經網 資訊 銀行 保險 房產 汽車 企業 科技 教育 健康 文化 區域 投資 專題

登陸 | 注冊 | 手機版 | RSS

保險資訊 公司動態 協會公告 新品推薦 優秀代理人 保險品牌 保險課堂 保險案例

保險 > 公司動態 > 正文

太平深化戰略合作,共謀發展新未來

加入收藏 時間:2020-08-29 08:41:24 來源: 點擊: 評論:0發表評論
    中國太平集團旗下子公司太平人壽與云南諾仕達集團達成戰略合作。雙方在上海舉行簽約儀式,此次簽約標志著太平人壽與諾仕達集團的合作邁向了新階段。
  \
    出席本次戰略合作簽約儀式活動的領導
    太平人壽黨委書記、總經理程永紅,黨委副書記、副總經理沈漪,太平人壽財務負責人歐陽家豪,太平人壽運營總監兼副總精算師嚴智康等。
諾仕達集團董事局副主席、集團總裁任劍媚,諾仕達集團董事、古滇集團經營管理事業部總經理鄧萬杰及古滇集團營銷管理中心負責人。

    太平人壽領導首先對諾仕達集團領導的來訪表示歡迎
    太平人壽自2014年起啟動“大健康、大養老”戰略布局,以“輕重并舉”的方式推進養老社區規劃建設,打造“保險+養老社區”的跨界創新合作模式。2017年起,太平人壽開創“太平樂享家”品牌,以“輕資產”的方式,引入優質第三方養老社區。“太平樂享家”已成為太平人壽健康養老布局的一個重要組成部分。諾仕達旗下昆明七彩云南•古滇名城項目已成為“太平樂享家”的重要合作伙伴。太平人壽將進一步與諾仕達集團探索多元化的合作。本次戰略合作協議的簽署標志著雙方共同在創新發展的道路上探索、融合,合作領域將繼續擴大。

    諾仕達集團領導就本次合作發表了講話
    諾仕達集團以“七彩云南”為龍頭品牌,深入挖掘云南優質資源,植根云南、深耕實業。旗下運營文化旅游產業、養生養老產業、商業地產運營、茶產業、翡翠珠寶等十一大產業。近年來,集團著力打造以康養、休閑、度假、養生為核心的健康生活目的地,形成了多格局、產業化、復合型的發展局面。2017年8月,古滇名城養生養老板塊首期項目——古滇活力小鎮成為太平人壽樂享家品牌合作養老社區。三年來,太平人壽和諾仕達集團共榮雙贏的合作局面不斷鞏固,雙方在合作上收獲豐碩成果,下一步雙方將在更深、更廣的層面結成更緊密的合作。
    太平人壽從與諾仕達集團旗下子品牌“七彩云南•古滇名城”的合作,上升到與諾仕達集團性戰略合作,標志著諾仕達集團成為太平人壽在全國范圍內的重要合作伙伴。今后依托于深度戰略合作,雙方的業務發展必將實現突破成長。
相關熱詞搜索:
吉林十一选五玩法说明