威海財經網 資訊 銀行 保險 房產 汽車 企業 科技 教育 健康 文化 區域 投資 專題

登陸 | 注冊 | 手機版 | RSS

保險資訊 公司動態 協會公告 新品推薦 優秀代理人 保險品牌 保險課堂 保險案例
平安產險威海中支:積極參與應急救援演練

以下代理人為您服務

平安產險威海中支:積極參與應急救援演練

平安產險威海中支:積極參與應急救援演練

所屬公司:請選擇
所屬分類:重疾險
投保年限:1年以內
最后更新:2020-09-02 08:19:14
最新評論:0我要發表評論
關注度:

產品詳情

 為更好地維護道路安全,保障人民生命財產安全,平安產險威海中支積極參與交警大隊組織的“威海市道路交通事故應急救援演練”。演練過程中查勘人員展現了良好的職業素養,積極配合交警進行事故處理,演練順利進行。
     此次道路交通事故應急救援演練由交警、消防、120急救中心、平安車險、汽車救援等各相關部門聯勤聯動,各單位配合密切 ,事故得到成功處理。演練進一步提高了交警、保險、救援、醫療、消防等部門對突發事故的綜合處置能力,確保一旦發生重大交通事故能以最快的速度,最大的效能,有序地實施救援,最大限度減少人員傷亡、財產損失。
平安產險威海中支在演練查勘過程中,快速到達現場,極速查勘,手持終端事故照片直接上傳系統,大案定損崗極速審核事故損失情況,專業有素展現了良好的企業形象。演練即為實戰,平安產險威海中支將不斷提升隊伍人員的專業技能,查勘服務質量,為交通道路安全順暢做出應有的貢獻。
\
相關熱詞搜索:
吉林十一选五玩法说明