威海財經網 資訊 銀行 保險 房產 汽車 企業 科技 教育 健康 文化 區域 投資 專題

登陸 | 注冊 | 手機版 | RSS

保險資訊 公司動態 協會公告 新品推薦 優秀代理人 保險品牌 保險課堂 保險案例
中華保險學院六月網課—企業數字化運營與創新系列課程第

中華保險學院六月網課—企業數字化運營與創新系列課程第

中華保險學院六月網課—企業數字化運營與創新系列課程第

所屬公司:請選擇
所屬分類:重疾險
投保年限:1年以內
最后更新:2020-06-15 09:56:37
最新評論:0我要發表評論
關注度:

產品詳情

\

社群營銷:構建企業競爭的防火墻
顧客價值的創新之處是企業站在顧客的角度來看待產品和服務的價值,這種價值不是由企業決定的, 而是由顧客實際感知的。
從這個意義上說, 顧客價值是顧客感知價值 , 是顧客感知利得與感知利失之間的權衡。


社群:從個體消費到社群認同
消費社群是指消費者在決定消費什么以及怎樣消費的過程中自發形成的一種無形的關系群體。當消費社群統一在某一品牌下時,消費社群便衍生出一類特殊的形態,即品牌社群。那么,如何做到從個體消費到社群認同呢?

社群營銷思維方法
什么是社群,什么是社群營銷,如何做好社群,如何從用戶觸點場景思維、觸點營銷管理的技巧、用戶分層思維等角度分析做好社群?

社群的定位
社群通常分為顧客群、過度群和福利群,如何為用戶畫像,建立品牌人格?

社群創建
如何創建社群,創建社群通常需要幾步完成?

社群運營
移動互聯網時代,社群非?;?,如何運營有價值和能夠盈利的社群,需要社群運營的七個法則。

相關熱詞搜索:
吉林十一选五玩法说明