威海財經網 資訊 銀行 保險 房產 汽車 企業 科技 教育 健康 文化 區域 投資 專題

登陸 | 注冊 | 手機版 | RSS

保險資訊 公司動態 協會公告 新品推薦 優秀代理人 保險品牌 保險課堂 保險案例

保險 > 保險案例 > 正文

逆行中的平安橙 溫暖又閃耀

加入收藏 時間:2020-09-02 08:12:35 來源: 點擊: 評論:0發表評論
    \
    近期,濰坊多地普降中雨到暴雨,馬路積水嚴重,多地車輛水淹,針對本次情況,濰坊平安產險提前進行風險防范,通過好車主、微信等多種途徑向客戶宣導雷雨天氣出行安全手冊,確??蛻糌敭a及人身安全,并第一時間啟動應急預案,建立大災預案機制。  
    近日,暴雨導致部分路段積水嚴重,王先生駕車經過一涵洞時,雖然有積水,但覺得自己保持車速的話應該能正常駕駛過去,誰知低估了水的深度,車輛熄火,無法再進行啟動,王先生及時進行了95511報案,平安產險濰坊中支查勘員劉恩光接到王先生報案后,第一時間趕赴現場,并進行了深水查勘,幫助王先生核實車輛水淹的程度,上岸后,顧不上濕透了的褲子、鞋子,先安撫客戶,讓客戶放心并第一時間聯系施救。劉恩光作為一個剛入司的新人,不懼困難,主動熱情的服務讓客戶非常感動,客戶連連為他點贊。
    平安產險濰坊中心支公司將不斷強化服務意識、改進服務質量、并依托科技平臺,為客戶提供“盡心、貼心、暖心、實心”的保險服務。
相關熱詞搜索:
吉林十一选五玩法说明