威海財經網 資訊 銀行 保險 房產 汽車 企業 科技 教育 健康 文化 區域 投資 專題

登陸 | 注冊 | 手機版 | RSS

保險資訊 公司動態 協會公告 新品推薦 優秀代理人 保險品牌 保險課堂 保險案例

保險 > 保險案例 > 正文

平安產險青島分公司:溫情七夕 平安有愛

加入收藏 時間:2020-09-01 17:04:30 來源: 點擊: 評論:0發表評論
    “一大早就收到鮮花和巧克力,太開心了!”七夕一早,平安產險青島分公司的員工們就被雙重甜蜜包圍,開啟節日的美好。

    8月25日,是一年一度的七夕,在這特殊的日子里,平安產險青島分公司精心準備,為員工送上節日祝福,希望每一位員工能夠達成所愿,與美好同行。一大早,各樓層部門負責人代表便來到職場,玫瑰花、巧克力,寓意甜蜜的禮物,送到每一位員工的手中。清早的職場,被濃濃的溫情包圍著,驚喜、開心的表情呈現在員工的臉上,大家享受著節日的喜悅,感受著公司大家庭的溫馨。

    近年來,分公司秉承“快樂工作、健康生活”理念,始終堅持以員工為本,通過開展各類節日祝福、文體競賽、福利關懷等活動,不斷提升士氣、凝聚隊伍,致力于將公司打造成員工之家、溫馨之家、和諧之家。
\

相關熱詞搜索:
吉林十一选五玩法说明